Menu de la cantine pour la semaine du 14 au 18 novembre
| | | ||
SEMAINE DU 14 AU 18 NOVEMBRE | ||||
| | | | |
PAIN | PAIN | PAIN | PAIN | PAIN |
Potage de légumes | Taboulé | Salade de betteraves rouges | Salade mélange tendre | Salade de mâche |
Jambon cuit Ou Œuf dur | Poisson pané | Boulettes bœuf sauce tomate | Paupiette de saumon | Sauté de dinde au curry |
Riz à la tomate | Carottes Vichy | Coquillettes au beurre | Haricots plats | Chou-fleur persillé |
Edam | Petit Cabray | Brie | Gouda | Yaourt brassé |
Fruit | Fruit | Fruit | Tarte aux pommes | Brownie |
Goûter : Chocolat noir (pour les maternelles et les accueils de loisirs) | ||||
* préparation contenant du porc / les viandes bovines sont d’origine France | ||||
Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques |