Menu de la cantine pour la semaine du 21 au 25 novembre
SEMAINE DU 21 AU 25 NOVEMBRE | ||||
PAIN | PAIN | PAIN | PAIN | PAIN |
Salade Inca | Salade verte | Carottes râpées | Saucisson Ou Sardines | Soupe de poulet aux vermicelles |
Blanquette d'agneau | Rôti de veau | Omelette | Nuggets de poulet | Colin sauce aux poivrons |
Pommes vapeur | Poireaux à la béchamel | Torsades à la tomate | Petits pois | Rosti de légumes |
Tome noire des Pyrénées | Fromage blanc | Emmental | Bleu des Causses | Yaourt |
Dés de poire cuite | Sablé chocolat | Compote pomme - ananas | Fruit | Fruit |
Goûter : Yaourt à boire (pour les maternelles et les accueils de loisirs) | ||||
* préparation contenant du porc / les viandes bovines sont d’origine France | ||||
Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques |