Menu de la cantine - semaine du 16 au 20 janvier
| | | ||
SEMAINE DU 16 AU 20 JANVIER | ||||
| | | | |
PAIN | PAIN | PAIN | PAIN | PAIN |
Pamplemousse | Potage de légumes | Salade mélange tendre | Saucisson Ou Oeuf dur | Salade d'endives |
Colin sauce homardine | Omelette | Rôti de bœuf | Calamars à la romaine | Emincé de dinde sauce suprême |
Carottes Vichy | Riz à la tomate | Epinards à la béchamel | Purée de céleri | Poêlée trois choux |
Crème dorée | Tome de brebis | Yaourt aux fruits mixés | Tome de vache | Crème anglaise |
Petit beurre tablette choco | Fruit de saison | Galette des Rois | Fruit de saison | Brownie |
Goûter : Fruit de saison (pour les maternelles et les accueils de loisirs) | ||||
* préparation contenant du porc / les viandes bovines sont d’origine France | ||||
Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques |