Menus de la cantine - semaine du 17 au 21 octobre 2011 - semaine du goût! Gastronomie à tous les repas!
Semaine du Goût : Gastronomie à tous les repas | ||||
SEMAINE DU 17 AU 21 OCTOBRE | ||||
PAIN aux céréales | PAIN au pavot | PAIN complet | PAIN au sésame | PAIN de campagne |
Salade verte (mélange tendre ) | Tomates au basilic et à l'huile d'olive | Velouté d'asperges | Carottes râpées | Tarte aux herbes |
Sauté de poulet du Sud-Ouest au romarin | Saumon sur crème de potiron au curry et aux oranges confites | Rôti de veau | Filet de lieu beurre blanc à l'aneth | Daube de bœuf au roquefort et au cumin |
Mousseline de céleri aux éclats de figues | Feuilleté à l'aligot | Compotée de navets et jus de châtaigne Boulghour à la coriandre et à la confiture d'oignons | Pommes de terre, poireaux et saumon fumé façon risotto | accompagnée de ses légumes de saison |
Laguiole | Fromage blanc | Crème dorée | Tome des Pyrénées | Yaourt aux fruits rouges |
Tartelette | Crème de marrons | Raisin Chasselas | Compote pommes - coings | Poire |
* préparation contenant du porc / les viandes bovines sont d’origine France | ||||
Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques |