Menus de la cantine - semaine du 17 au 21 octobre 2011 - semaine du goût! Gastronomie à tous les repas!

Publié le par Les parents d'élèves


Semaine du Goût : Gastronomie à tous les repas

SEMAINE DU 17 AU 21 OCTOBRE

PAIN aux céréales PAIN au pavot PAIN complet PAIN au sésame PAIN de campagne
Salade verte (mélange tendre ) Tomates au basilic et à l'huile d'olive Velouté d'asperges Carottes râpées Tarte aux herbes
Sauté de poulet du Sud-Ouest au romarin Saumon sur crème de potiron au curry et aux oranges confites Rôti de veau  Filet de lieu beurre blanc à l'aneth Daube de bœuf au roquefort et au cumin
Mousseline de céleri aux éclats de figues Feuilleté à l'aligot Compotée de navets et jus de châtaigne
Boulghour à la coriandre et à la confiture d'oignons
Pommes de terre, poireaux et
saumon fumé façon risotto
accompagnée de ses légumes de saison
Laguiole Fromage blanc Crème dorée Tome des Pyrénées Yaourt aux fruits rouges
Tartelette Crème de marrons Raisin Chasselas Compote pommes - coings Poire
* préparation contenant du porc / les viandes bovines sont d’origine France
Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Publié dans Cantine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article