menus de la cantine semaine du 3 au 7 octobre 2011
SEMAINE DU 3 AU 7 OCTOBRE | ||||
PAIN | PAIN | PAIN | PAIN | PAIN |
Salade de concombre | Pâté de campagne Ou Rillettes de thon | Salade de tomates | Salade de betteraves rouges | Radis / Beurre |
Escalope Viennoise | Rôti d'agneau crème à l'ail | Paupiette de saumon sauce ciboulette | Omelette | Sauté de veau Marengo |
Haricots verts | Purée de potiron gratinée | Riz | Coquillettes Napolitaines | Carottes Vichy |
Crème dorée | Brie | Gouda | Chanteneige | Yaourt Nature |
Sablé nappé choco | Fruit | Compote de pommes | Chasselas de Moissac | Palmier |
Goûter : Chocolat noir | ||||
* préparation contenant du porc / les viandes bovines sont d’origine France | ||||
Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques |